Dia: Werbung für Schuhe, mit Karton: "LVZ Schuhwaren"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung