Rabočee dviženie v Kitae. Revoljucija 1924-1927 gg. Sbornik dokumentov profsojuznogo dviženija i drugich materialov. [Pod red. T.N. Akatovoj. Red. perevoda B.G. Mudrov] ("Nauka", 1966)
S ukaz-mi. AN SSSR. Institut Narodov Azii.