Zum Beispiel SPD - Leistungsschau - Wohnen und Leben in modernen Gemeinden - Stadthalle Oberhausen - Wiemers, A.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: wabenförmig angeordnete Ausstellungstafeln auf schwarzem Grund; Eindruckplakat mit Eindruck