"Gloire au grand patroite africain, Amílcar Cabral"
Comunicado da Federação dos Estudantes da África Negra em França, após assassinato de Amílcar Cabral, como Suplemento do L'Étudiant d'Afrique Noire, nº 67, editado em Paris.