Arbeiter, Bauern und Bürger! Männer und Frauen! Deutsche Jugend! ... Kampf gegen den Faschismus, für die Freiheit des Volkes, für Demokratie, für Sozialismus. Mit uns das Volk, mit uns der Sieg! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Hessen-Pfalz, Bezirk Rheinhessen; K. Wolf, Ingelheim
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Datierung auf Grund des Inhalts geschätzt