Tarrafal, reclama-se um inquérito
Comunicado da Comissão Central do MUD. Contém transcrição de duas cartas dirigidas ao Ministro da Justiça, em 19.FEV.1946, tendo como signatários Norton de Matos, Mário de Azevedo Gomes, Bento de Jesus Caraça e António Sérgio.