Apontamentos avulsos de Bernardino Machado sobre os partidos políticos
Apontamentos avulsos de Bernardino Machado sobre os partidos políticos no quadro da situação política da Ditadura; nacionalistas; dissidências políticas; Esquerda democrática; monárquicos; divisão dos partidos republicanos; partido democrático