"25 Jahre Pannendienst 1967-1992; Für Verdienste ARBÖ", Plakette des Auto-, Motor- und Radfahrerbund Österreichs
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport