Sem título - Artur de Campos, Governador Civil do Porto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recomenda a pretensão de um memorial (que não está anexo). Informa do estado de saúde de Batalha Reis e menciona a realização de uma conferência.