Demonstration am 02. Oktober 1979 in Uitikon-Waldegg aus Anlass der Eröffung der geschlossenen Eintrittsabteilung der Psychiatrie Uitikon-Waldegg ; bewaffnete Polizisten
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen;psychiatrische Klinik