Grenz-Spende - Cay, Alexander M.; Deutscher Schutzbund für die Grenz- und Auslandsdeutschen, Berlin; Werbedienst GmbH, Berlin, München
Bemerkungen: in der Mitte weiße und grüne Frakturschrift auf drei untereinanderstehenden schwarzen Rechtecken; zwischen dem zweiten und dritten Rechteck der Titel in großer grüner Frakturschrift; in der linken unteren Hälfte ein schräg gestelltes lilafarbenes Rechteck mit gelber Schrift; unterhalb des Künstlernamens der Datumsvermerk 19