Originaltitel: "Er wollte Arbeit"; Clément Moreau (ursprünglich Carl Josef Meffert, 1903-1988); unten: "Zürich 29 handbuch für die Polizei", mit persönlicher Widmung an Bernard Schlup; im Original Holz-/ Lineolschnitt, hier Posterdruck - Moreau, Clement
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Staatsschutz