Pfingstlager 1961 am Bielersee: Junge beim Spielen einer Handorgel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung