Fotomontagen: Karikaturen von PolitikerInnen und des politischen Systems - Weisses Kreuz auf Hakenkreuz gemalt und angeschraubt - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;Rechtspartei