Groupe Moya en concert / Elele - Elele - Migrations et cultures de Turquie (1996)
Elele est une association turque dont le nom signifie "main dans la main". Cette structure a oeuvré pendant 25 ans pour l'intégration des immigrés venus de Turquie. Parmi ses actions générales, elle assurait permanences juridiques, formation, actions culturelles. En avril 2010, faute de subventions, l'association disparaît. Cette collection d'affiches présente essentiellement des événements culturels : expositions, projections de films, concerts, rencontres littéraires... Le groupe Moya est une formation musicale de World jazz créée au milieu des années 1990 par cinq musiciens : Arash Khalatbari, Mathias Duplessy, David Aubalie, Thomas Ostrowiecki et Mehdi Haddad.Le zerb est un tambour en bois ou terre cuite en forme de calice . Le ud est un instrument de musique à cordes pincées.