Sekretärs-Konferenz des SMUVim September 1997 in Strassburg zur europäischen Integration: Christiane Brunner mit andern Personen in einem Bus - Gerber, Stephane
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäische Integration (speziell)