"Zivilschutzvorlage Holdenweid"; "Trümmerpiste im Landschaftsschutzgebiet Nein"; Überparteiliches Komitee zum Schutz der Landschaft in der Basler Region
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;Bevölkerungsschutz;Zivilschutz Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Schutzgebiet;Naturschutzgebiet