Internationaler Frauentag 8. März '93. Frau geht vor - Die Initiative des DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; "Internationaler Frauentag 8.März '93" als Kopfzeile mit Hervorhebung des Begriffs "Frauentag" durch Fettdruck; direkt unterhalb der Kopfzeile befindet sich eine farbige Grafik, die eine unbekleidete Frau in einem links grau-schwarz, rechts aus farbigen Pfeilen gestalteten Feld zeigt; unten rechts wird eine vereinfachte Form dieser Grafik mit der Umschriftung "Frau geht vor" wiedergegeben, darunter ist das DGB-Signet über einer roten Fußleiste abgedruckt.