V Mostra internazionale del tessile di Busto Arsizio
descrizione: Busto Arsizio, ottobre 1955: inaugurazione della 5a Mostra internazionale del cotone, delle fibre artificiali e delle macchine tessili: parla il presidente della mostra Airoldi.