Internationale Literatur. Zentralorgan der Internationalen Vereinigung revolutionärer Schriftsteller. . Deutsche Blätter. Internationale Literatur
Since (1937) titled: Deutsche Blätter. - Continues: Literatur der Weltrevolution. Zentralorgan ... (ZO 16056). - Engl. ed.: International literature. Organ ... (ZO 16059). - French ed.: La Littérature internationale. Organe central ... (ZO 16061).