Bundesgartenschau Bonn 1979, 27. April bis 21. Oktober - Bundesgartenschau Bonn 1979 GmbH; Degensche Druckerei Siegburg
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; der Name "Bonn" als Frauenfiguren, die aus stilisierten grünen und orangenen Pflanzen bestehen