La Vie à défendre : le magazine de la CFTC - Confédération française des travailleurs chrétiens (CFTC)
Mensuel Suite de "Syndicalisme CFTC" A pour supplément "Dignité dans le travail" et "Les jeunes et le syndicalisme" CFTC = Confédération Française des Travailleurs Chrétiens