Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Hessen Georg August Zinn und Kultusminister Hessen Ernst Schütte und Referent Fritz Bartsch
Georg August Zinn und Ernst Schütte stossen im Arbeitszimmer des Ministerpräsidenten auf den Wahlsieg an;