[Azioni positive, collocamento]. . Circ. n.4030 - D. Giudici; Mercato del lavoro
note: all.: Osservazioni di Cgil-Cisl-Uil sui provvedimenti del governo relativi alla cassa integrazione guadagni, 19 giu. 1986; Osservazioni sull'articolo unico per la istituzione da parte delle Commissioni regionali per l'impiego di apposite liste di collocamento, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali