Informations cooperatives - Bureau international du travail
Collection complète numérisée accessible sur le catalogue de la bibliothèque de l'OIT mensuel Traduit sous le titre : Cooperative information, ISSN 0378-5556 Informaciones cooperativas, ISSN 0378-5416