Il protagonismo operaio dopo la Comune : cultura e organizzazione del "Congrès ouvrier" parigino del 1876 - Meriggi, Maria Grazia (1948-....)
Extr. de : "Classe. Rivista di analisi e critica della società", n° 20, dicembre 1981