Gesetz betreffend die Wahlen zu den Provinziallandtagen und zu den Kreistagen. Vom 3. Dezember 1920 (Volksstimme])
Eingeb. bei: Gesetz über die Wahlen zum Preussischen Langtag. (Landeswahlgesetz). Vom 3. Dezember 1920.