Stabilimento siderurgico di Terni
descrizione: Laminatoio a caldo semicontinuo IBK. Forno di riscaldo a spinta (didascalia su retro stampa). Un operaio segue il forno da una scaletta all'interno degli impianti siderurgici di Terni.