Die Richtung ändern ; solidarisch leben ; für Frieden und Gerechtigkeit kämpfen ; Kommunisten wählen ; PdA Vorwärts Sozialistische Wochenzeitung der Partei der Arbeit der Schweiz
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda