Sem título - François Houtart e outros (Remetente), Cardeal Jean Villot (Destinatario)
Carta a favor do padre Joaquim Pinto de Andrade, com pedido de intervenção da Santa Sé junto das autoridades portuguesas. Anotações manuscritas de Mário de Andrade.