Anuario Martiano. Número 3. Publ. por la Sala Martí de la Biblioteca Nacional de Cuba. [Con contribs sobre José Julián Martí y Pérez de Juliette Oullion, Anna Lumeau-Précéptis, y o.] (Departamento Colección Cubano, Consejo Nacional de Cultura, 1971)
Bibl., ill., index.