Sem título - Jacinto Augusto Falcão (Remetente)
Pedido para que Bernardino Machado, quando regressasse de Espanha, recomendasse o filho de Jacinto Augusto Falcão aos professores que lhe iam fazer o exame da 5.ª classe dos liceus: Filomeno da Câmara Meo Cabral, Fortunato de Almeida e Adriano de Carvalho.