Sem título - Virgílio Machado (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de notas sobre um Instituto; ensino de química no Instituto; relatórios dos directores do Instituto aos governos com informações sobre o movimento escolar; planta solicitada ao professor Benevides