Denk mal! Die Grünen - Hepner, Sigi; Ries, Ursula; Die Grünen, Landesverband Baden-Württemberg; Fabrik-Druckerei
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine Erdkugel; unten links Die Grünen-Signet in Form eines Rechtecks mit stilisierter gelber Sonnenblume und Schriftzug "Die Grünen"