"Lyon, Oktober 1944. Der Heimweg im Arbeiterviertel der Stadt, das durch ein Bombardement zerstört wurde." Mann, Frau und Knabe kommen aus der Lebensmittelverteilung des SAH in den Berliet-Werke zurück
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden