Zuchthaus Russland! - Kriegsgefangenenhilfe der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD), Hannover
Bemerkungen: vereinfachte kartographische Darstellung eines Teils des Territoriums der Sowjetunion in grüner Farbgebung mit rot markierten Standorten von Kriegsgefangenenlagern; links ein hölzerner Wachturm mit bewaffneter Person in schwarz und rotem Sowjetstern an Außenseite der oberen Turm-Plattform