Männer, die Ja zur SPD sagen. "Christ sein - und SPD wählen, wieso eigentlich nicht?". Präses Ernst Wilm - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; eine Zeitungsanzeige