Sem título - José A. de Lemos Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pires de Lima; conversa com António Cândido sobre pagamento de gratificações devidas pelos serviços de Lemos Peixoto como subdelegado de saúde substituto