La pauvreté : une approche plurielle - Walter, Jacques (1952-....); Marquès, Marie-France; Fracassi, Alain; Comité d'entente des écoles françaises de service social, Journées d'études (1984 ; Avignon)
Bibliogr. p. 233-237