"Moniteurkurs in Mailand unterstützt von Schweizer Europahilfe und SAH 1949", ein Mann beim Basteln mit zwei Mädchen - Notiziaro Fotografico, Farabola, Milano
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufsbildender Unterricht;Lehrerbildung internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität