Wir schaffen das moderne Deutschland. Georg Leber, Bundesminister. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: das Plakat liegt in unterschiedlichen Größen vor