"Winterhilfe-Plaketten 1939. Der Sticker an der Arbeit." - Ein Mann an einer grossen Stickereimaschine und eine Frau an einer automatischen Einfädelmaschine - Bühler, Friedrich: St. Gallen
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Stickereiindustrie