Riorganizzazione stampa e propaganda . Circ. n.921 - Segreteria confederale. Sezione stampa e propaganda: F. Santi; Ufficio stampa e propaganda
note: all.: questionario sull'esistenza degli uffici stampa e la stampa sindacale. destinatario: federazioni nazionali