Willy Brandt: Baden-Württemberg braucht eine ehrliche Politik. Deshalb: SPD Baden-Württemberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: mit Farbstreifen; wohl eine Vorlage für ein mehrteiliges Plakat