Le père Duchesne d'Hébert, ou Notice historique et bibliographique sur ce journal, publié pendant les années 1790, 1791, 1792, 1793 et 1794. Précédée de la vie d'Hébert, son auteur, et suivie de l'indication de ses autres ouvrages (Librairie de France, 1859)
Avec bibliogr.