La Littérature internationale. Organe central de l'Union internationale des écrivains révolutionnaires
Continues: La Littérature de la révolution mondiale. Organe central ... (ZO 16060) - Engl. ed.: International literature. Organ ... (ZO 16059) - German ed.: Internationale Literatur. Zentralorgan ... (ZO 16057).