Unser Ja zum Leben ist ein Ja zum Leben von Kind und Frau [...] Den § 218 nicht wieder verschärfen. SPD - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Großflächige farbige fotografische Abbildung des Gesichtes einer Frau mit goldenem runden Ring am rechten Ohr; rechts neben der Abbildung eine Textspalte; unten rechts orange-rotes SPD-Signet (Pantone 179 C).