"Der Rhein an der Stelle des Kraftwerkes. Dieses ist bereits im Bau. Links deutsche Seite, rechts Beginn des 'Ryburger Hölzli'." – Rheinlandschaft bei Riburg (Gde. Möhlin), heute Ort des grössten Kraftwerks am Hochrhein, Ryburg-Schwörstadt, am 14.04.1927 - H. Wolf-Bender's Erben: Zürich
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Wasserwirtschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;öffentliche Grossbauvorhaben