Die Wohnungsnot vergiftet die menschlichen Beziehungen, zerstört die Volksmoral und gefährdet die Volksgesundheit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: vgl. 6/PLKA005252; es ist dasselbe Plakat mit einer anderen Farbgebung