La délégation F.L.N. va partir avec une hélicoptère à Orly après trois jours de négotiation. Texte au verso. Série de 3 photos
La délégation F.L.N. va partir avec une hélicoptère à Orly après trois jours de négotiation. Texte au verso. Série de 3 photos.